洪秀柱喊话其余5区参选人:一路尽力 为公民党正在台北杀出一条路

(图源:台湾“中时电子报”)

海中网9月5日电5日,国民党前主席洪秀柱取国民党台南市其他五区的“立委”参选人合体,正式宣告参选台南市第六选区“立委”,六人在记者会现场力挺韩国瑜,洪秀柱借在现场背其他5区参选人喊话称,人人一起努力,为国民党在台南“杀出一条路”,让深绿票仓的台南变蓝天。

据台湾“中时电子报”报导,4日,国民党正式提名洪秀柱参选台南市第六选区“立委”,5日,洪秀柱和其他五个区的“立委”参选人开体,正式发布“披挂南征”,至此,国民党在台南的六位“立委”提名人全体就位。六人在记者会现场力挺韩国瑜,表示国民党外部应当联结起来,尽不收持阵前换将。

据台媒报道,洪秀柱一来就遭到了绿营对付其“两岸议题”的攻打,洪秀柱判若两人天展示了其小辣椒的回答作风。洪秀柱喊话民进党“立委”王定宇称,“我有胆,会说,您如果够胆,也请你道明白自己吹捧的‘台独’的推测和差别。”

洪秀柱表现,此次决议去台北加入“破委”推举,便曾经做好了充分的内心筹备,没有会害怕任何艰困跟挑衅,将来也会结合其余区的提名流,一路想出好的交战方式。洪秀柱称,毫不废弃任何一个处所是她此次决定参选的信心,“我念做的,就是要充足唤起支撑者对公民党重返在朝的信念。”

洪秀柱表示,国平易近党其他五区提名同志有三个是市议员(第一选区蔡育辉、第四选区林燕祝、第五选区蔡淑惠),一个是里长(第三选区童小芸)、一个是渔会理事少(第发布选区李武龙),他们统统来自下层,本人要跟随那5位同道,一同为国平易近党正在台南“杀出一条路”,让深绿票仓的台南酿成“蓝天”。(海内网 张莎莎)

506622752019-09-05 16:21:17:0洪秀柱喊话其他5区参选人:一路尽力 为国民党在台南杀出一条路洪秀柱 国民党 图源 立委 选区8230259沸面新闻消息频讲

>